Program Tutor Visit

Tutor Visit

1. Pendampingan Belajar Mata Pelajaran Inti (Saintek: Math, Fisika, Kimia, Biologi;
    Soshum: Sosiologi, Geografi, Ekonomi;
    Umum: Bahasa Indonesia, Bahasa Inggris, PPKn
  2. Pendampingan Belajar Calistung
  3. Pendampingan Belajar Mengaji

Tipe KBM

Online Learning

1. Tutor Visit Private

Proses Kegiatan Belajar Mengajar dan bimbingan Siswa secara individual dan dilakukan dengan metode tatap muka secara langsung di rumah Siswa atau di tempat yang telah disepakati bersama.

2. Tutor Visit Group

Proses Kegiatan Belajar Mengajar dan bimbingan 2 – 3 Siswa yang memiliki jenjang dan kelas yang sama, digabungkan dalam group dan dilakukan dengan metode tatap muka secara langsung di rumah salah satu Siswa atau di tempat yang telah disepakati bersama.

3. Bimbingan Belajar / Lembaga KursusProses

Proses Kegiatan Belajar Mengajar dan bimbingan 3 – 5 Siswa yang memiliki jenjang dan kelas yang sama dengan perbedaan sekolah maskimal sebanyak 3 sekolah, digabungkan dalam kelas yang sama dan dilakukan dengan metode tatap muka secara langsung di Gedung Sekolah Kak Seto pada pukul 16.00-20.00 WIB

Offline Learning

1. Tutor Visit Private

Proses Kegiatan Belajar Mengajar dan bimbingan Siswa secara individual dan dilakukan dengan metode online menggunakan Google Meet/ Video Call dan Chat.

2. Tutor Visit Group

Proses Kegiatan Belajar Mengajar dan bimbingan 2 – 3 Siswa yang memiliki jenjang dan kelas yang sama, digabungkan dalam group dan dilakukan dengan metode online menggunakan Google Meet/ Video Call Conference dan Group Chat.

Tutor Visit Reguler

Tutor Visit Reguler merupakan sebuah metode pendampingan belajar privat atau grup (2-3 siswa) yang mengedepankan fleksibilitas waktu dan tempat pembelajaran yang di desain sesuai kebutuhan peserta didik.

Tutor Visit Mengaji

Tutor Visit Mengaji merupakan sebuah metode pendampingan belajar mengaji dan pendalaman materi dalam Pendidikan Agama Islam yang mengedepankan fleksibilitas waktu dan tempat pembelajaran yang di desain sesuai kebutuhan peserta didik.

Tutor Visit Calistung

Tutor Visit Calistung merupakan sebuah metode pendampingan belajar membaca, menulis dan menghitung untuk siswa umur pra sekolah dan sekolah dasar yang mengedepankan fleksibilitas waktu dan tempat pembelajaran yang di desain sesuai kebutuhan peserta didik.

Tutor Visit Super Intensif

Tutor Visit Super Intensif merupakan sebuah metode pendampingan belajar untuk peserta didik yang akan melanjutkan pendidikannya ke Perguruan Tinggi, baik Perguruan Tinggi  Negeri / Swasta / Luar Negeri dan tersedia juga paket TO UTBK untuk peserta didik yang akan melanjutkan ke PTN. Program ini mengedepankan fleksibilitas waktu dan tempat pembelajaran yang di desain sesuai kebutuhan peserta didik.

Program KSLC